« Amo particolarmente queste collaborazioni,
dalle quali si riesce sempre ad esaltare gli uni gli altri. »
Uno di quegli eventi nati per caso, quasi come “sfida” accettata dopo una di quelle frasi dette a caso tra amici!
Un live cooking show, presso la Macelleria Artibani Carni di Ponte Milvio (Roma).
Evento sponsorizzato anche da me su Facebook dove i partecipanti hanno assistito alla preparazione e assaggiato le mie quattro varianti di sushi a base di carne.
Nelle preparazioni ho voluto mantenere la tradizionale cottura e condimento del riso giapponese abbinate, però, ai sapori a noi più familiari, sia crudi che cotti.
Il Sushi Meat non è solo l’unione di un prodotto di alta qualità con il riso giapponese, bensì qualcosa in più... in un boccone, o al massimo due!
Gli ingredienti sempre freschi e di stagione, inoltre, permettono sempre di variare e assaggiare nuove versioni, ma tranquilli: il Carbonara Nigiri è sempre disponibile!
guarda l'Intervista leggi l'articolo leggi l'articolo