« Dall’inizio del 2020 i prodotti dell’Azienda Bell’Orto fanno parte della mia personale selezione di materia prima di qualità da proporre ai miei clienti, nei miei menù. »
Tartare di salmone con pomodorini verdi, pepe rosa e maionese al rafano (una delicata tartare di salmone completata ed esaltata dalle note erbacee dei pomodorini verdi in olio EVO).
Pancia di Cinta Senese allevato allo stato brado con salsa al melograno (in questo piatto la spremuta naturale di melograno diventa una salsa di accompagnamento, dalle note dolci ed acidule, ottima per esaltare le caratteristiche di una carne dal sapore leggermente selvatico).
Tagliatelle di seppia su crema di cime di rapa alle mandorle dolci ed aglio nero (Aglio nero, polvere di finocchio e limone donano dolcezza equilibrando il sapore intenso caratteristico delle cime di rapa. Terra e mare si incontrano in questo antipasto, ricordando i territori che compongono la regione in cui questa crema è prodotta).